Оборудование

10.06.2019

Новинка! Электрический полотенцесушитель Limbo Momento II

Оборудование

Новинка! Электрический полотенцесушитель Limbo Momento II

Скандинавский дизайн и элегантность в вашей повседневной жизни. 

Limbo Momento II – уникальный полотенцесушитель с таймером. Нагрев осуществляется электрическим нагревательным кабелем. Управление полотенцесушителем может осуществляться через мобильное приложение Pax Wireless. Ваш полотенцесушитель будет включен только тогда, когда вам это нужно, так что вы можете легко снизить счета за электричество без ущерба для повседневного комфорта.

Полотенцесушитель Limbo Momento II имеет десятки умных функций, которые позволяют экономить энергию, улучшают микроклимат в помещении и делают жизнь проще. Вы можете настроить несколько различных таймеров непосредственно на полотенцесушителе с помощью встроенной кнопки или же с помощью приложения Pax Wireless. С помощью приложения вы также можете установить несколько различных уровней мощности. Это позволяет оптимизировать расходы на электропотребление полотенцесушителя, так как он работает только тогда, когда это необходимо. Приложение Pax Wireless можно загрузить из App Store или Google Play.

Если в вашей ванной комнате установлен вентилятор Pax Norte, вы можете настроить их совместную работу в приложении таким образом, что полотенцесушитель будет включаться автоматически, когда датчик влажности вентилятора обнаружит увеличенный уровень влажности. Размеры полотенцесушителя всего 5 × 140 см, что позволяет разместить его где угодно.

Полотенцесушитель Limbo Momento II снащен «умным» соединительным корпусом с трехцветным индикатором, который показывает различное состояние работы: красный цвет индикатора означает, что полотенцесушитель нагревается, синий цвет загорается при сопряжении с мобильным телефоном через Bluetooth, зеленый цвет – пауза при работе по таймеру. Индикатор выключен, когда электроприбор отключен.

Электрический полотенцесушитель поставляется в следующих цветах: белый, хром, золото, медный, черный.


 новость.jpg


Назад к списку новостей