Оборудование

26.05.2017

Новая программа подбора S&P

Оборудование

ICONO-PRODUCTO.jpg

Компания Soler&Palau уделяет большое внимание программному обеспечению, призванному повысить качество выбора оборудования S&P и удобство его применения в проектах наших клиентов. На сегодняшний день, основным инструментом подбора вентиляторов S&P является программа EASYVENT, доступная на сайте компании на русском языке.


Новая версия EASYVENT включает в себя три основных раздела: «Каталог», «Программа подбора» и «Проект». В разделе «Каталог» в отдельных типовых группах представлены все вентиляторы S&P. Здесь пользователь может выбрать подходящую серию, ознакомиться с отдельными моделями и получить исчерпывающую информацию о характеристиках продукта. Для каждого вентилятора представлены: краткое описание, технические, рабочие, акустические характеристики и размеры. В разделе «Программа подбора» осуществляется выбор подходящего решения по исходным параметрам. Пользователю необходимо указать тип требуемого вентилятора или конкретную серию, и задать расход воздуха, внешнее давление. После быстрого расчета, программа отобразит на экране несколько наиболее подходящих моделей, нажав на одну из них, можно получить более подробную информацию. Раздел «Проект» позволяет структурировать работу в программе при выполнении подбора большого числа вентиляторов в рамках одного проекта. Для удобства пользователя доступны поля с данными клиента, названием проекта, наименованием отдельных вентсистем.

easy3.jpg

После завершения выбора оборудования пользователь может сформировать технический лист с характеристиками вентиляторов по каждой системе. Что интересно, программа EASYVENT переведена на несколько языков, включая русский, и пользователю не составит особого труда выбрать желаемый язык для формирования технических листов, что особенно удобно для международных и иностранных строительных организаций.


ICONO-BIM-v3.jpg

Кроме технического листа, программа EASYVENT позволяет загрузить базу моделей BIM именно вашей выбранной продукции с данными вашего проекта. Компания Soler&Palau понимает всю важность применения средств для автоматизированного проектирования и постоянно дополняет базу моделей BIM в программе EASYVENT.

ICONO-login.jpg

Весьма полезной стала новая функция «Совместные проекты», которая позволяет просматривать или вносить изменения в проект группе пользователей. Для этого, создателю проекта необходимо присвоить разрешение на «чтение» или «чтение и изменение» всем зарегистрированным в EASYVENT пользователям, которым это необходимо. 

С этого момента командная работа над выбором вентиляторов стала еще более удобной!
S&P – профессионалы знают, клиенты доверяют.




Назад к списку новостей